CONFITERÍA: AIREADA, NO CRISTALIZADAS, GELIFICADA

GOMITAS (gelificada)
Poner en una olla la gelatina con sabor (0.84)gr y agua(.075)gr dejar hervir hasta 105°C
 incorporar gelatina sin sabor hidratada revolviendo rápidamente e incorporar en moldes de silicon esparcir bien llevar al frío para cuajar bien.

MALVAS CON SABOR A MARACUYÁ (AIREADAS)
Es la mezcla de glucosa, agua, azúcar puesta en cocción hasta que obtenga 120°C.
Aparte retirar jugo  de las maracuyá y poner en una batidora con gelatina sin sabor hasta incorporar bien.

Realizar merengue italiano Cuando el caramelo llega a los 120°C añadir a la maracuyá 

Dentro del bol en forma de hilo en las esquina de la batidora para evitar que se endurezca. Terminada añadir ¼l de  vainilla.

Prepara un molde con papel previamente engrasado. Y verter la mezcla dejar enfriar y llevar el frio, cortar en cuadros y pasar por maicena.



LOLLIPOPS DE LIMÓN(NO CRISTALIZADA)
Mezclar glucosa, azúcar y agua en una ollita hasta que obtenga temperatura de 145°C.


luego añadir esenia de limón y colorante retirar del calor reposar unos segundos y poner en choque térmico para bajar temperatura y poner en moldes.

CAPA DE MERENGUE
Mezclar glucosa, azúcar y agua en una ollita hasta que obtenga temperatura de 145°C, añadir 1 cucharadita de marsh mellow y una de vainilla trasparente retirar y colocar en choque térmico luego adicionar colorante blanco revolver bien y poner  junto al caramelo de limón dejar enfriar.


SALLWATER TOFY
Mezclar agua, azúcar, glucosa y sal en una olla poner en calor hasta que obtenga temperatura de 126°C retirar y poner en choque térmico.
Añadir mantequilla separar en dos partes iguales.

y poner el colorante en gel deseado junto con marshmellow dejar enfriar y amasar hasta unir bien el color estirar y darles formas. Y endoblar en papel de cebolla.


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