CONFITERÍA: AIREADA, NO CRISTALIZADAS, GELIFICADA
GOMITAS (gelificada)
Poner en una olla la
gelatina con sabor (0.84)gr y agua(.075)gr dejar hervir hasta 105°Cincorporar gelatina sin sabor hidratada revolviendo rápidamente e incorporar en moldes de silicon esparcir bien llevar al frío para cuajar bien.
MALVAS
CON SABOR A MARACUYÁ (AIREADAS)
Es la mezcla de glucosa,
agua, azúcar puesta en cocción hasta que obtenga 120°C.
Aparte retirar jugo de las maracuyá y poner en una batidora con
gelatina sin sabor hasta incorporar bien.
Realizar merengue italiano Cuando el caramelo
llega a los 120°C añadir a la maracuyá
Dentro del bol en forma de hilo en las
esquina de la batidora para evitar que se endurezca. Terminada añadir ¼l
de vainilla.
LOLLIPOPS
DE LIMÓN(NO CRISTALIZADA)
Mezclar glucosa, azúcar y
agua en una ollita hasta que obtenga temperatura de 145°C.
luego añadir esenia
de limón y colorante retirar del calor reposar unos segundos y poner en choque
térmico para bajar temperatura y poner en moldes.
CAPA
DE MERENGUE
Mezclar glucosa,
azúcar y agua en una ollita hasta que obtenga temperatura de 145°C, añadir 1
cucharadita de marsh mellow y una de vainilla trasparente retirar y colocar en
choque térmico luego adicionar colorante blanco revolver bien y poner junto al caramelo de limón dejar enfriar.
SALLWATER
TOFY
Mezclar agua, azúcar,
glucosa y sal en una olla poner en calor hasta que obtenga temperatura de 126°C
retirar y poner en choque térmico.
Añadir mantequilla
separar en dos partes iguales.y poner el colorante en gel deseado junto con marshmellow dejar enfriar y amasar hasta unir bien el color estirar y darles formas. Y endoblar en papel de cebolla.
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