MASA LEVADA DULCE BABA AU RHUN Y PATE DE FRUIT

BABA AU RHUN
Para realizar esta masa levada se disuelve levadura en leche tibia a 34°C con un poco de harina. Realizar el pre-fermento por 20 minutos que es para obtener una esponja para que aguante el peso del líquido.


Pasado los 20 minutos  mezclar la harina, pre fermento, azúcar, sal batir e incorporar los huevo 1 a 1  hasta que este se despegue de las paredes.

Incorporar la mantequilla en cuadritos pequeños poco a poco hasta incorporar todo reposar por 20 minutos porcionar y leudar 20 minutos más y hornear.


SIROPE
 Consiste en mezclar azúcar, agua, vainilla en una olla y cocer hasta hervir  hasta la superficie retirar e incorporar el licor.

Poner los panecillos en el almíbar hasta que queden húmedos.

GANACH MONTADO
Es la mezcla de la mitad de crema de batir (180gr) con ralladura de limón calentarla y la otra mitad mezclar con vainilla sin calentar.

Añadir la mezcla caliente al chocolate blanco hasta disolver todo e incorporar la otra mitad  de crema de batir llevarlo a enfriar, batir hasta obtener pico firme.
PATE DE FRUIT
Procesar las fresas con agua

Mezclar pectina con el azúcar
 Unirla con glucosa (60gr) y azúcar poner llevar a cocción hasta que llegue a 40°C
Retirar e incorporar la pectina en forma de lluvia mezclando con el batidor de globo.

 Añadir Azúcar y el jugo de manzana hasta que llegue a 107°C. añadir acido cítrico de inmediato poner en moldes. 
dejar enfriar desmoldar y ponerle azúcar.




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