MASA LEVADA DULCE BABA AU RHUN Y PATE DE FRUIT
BABA
AU RHUN
Para realizar esta masa
levada se disuelve levadura en leche tibia a 34°C con un poco de harina. Realizar
el pre-fermento por 20 minutos que es para obtener una esponja para que aguante
el peso del líquido.
Pasado los 20 minutos mezclar la harina, pre fermento, azúcar, sal
batir e incorporar los huevo 1 a 1 hasta
que este se despegue de las paredes.
Incorporar la mantequilla en
cuadritos pequeños poco a poco hasta incorporar todo reposar por 20 minutos
porcionar y leudar 20 minutos más y hornear.
SIROPE
Consiste en mezclar azúcar, agua, vainilla en
una olla y cocer hasta hervir hasta la
superficie retirar e incorporar el licor.
Poner los panecillos en el almíbar
hasta que queden húmedos.
GANACH
MONTADO
Es la mezcla de la mitad de
crema de batir (180gr) con ralladura de limón calentarla y la otra mitad
mezclar con vainilla sin calentar.
Añadir la mezcla caliente al
chocolate blanco hasta disolver todo e incorporar la otra mitad de crema de batir llevarlo a enfriar, batir
hasta obtener pico firme.
PATE DE FRUIT
Procesar las fresas con agua
Mezclar pectina con el azúcar
Unirla con glucosa (60gr) y azúcar poner
llevar a cocción hasta que llegue a 40°C
Retirar e incorporar la
pectina en forma de lluvia mezclando con el batidor de globo.
Añadir Azúcar y
el jugo de manzana hasta que llegue a 107°C. añadir acido cítrico de inmediato
poner en moldes.
dejar enfriar desmoldar y ponerle azúcar.
dejar enfriar desmoldar y ponerle azúcar.
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