DULCE DE VAINILLA
MÉTODO CREMADO
Para realizar esta técnica se coloca mantequilla con
azúcar blanca hasta que estén bien incorporadas.
Luego se incorporar huevos uno por uno.
Luego se incorporar huevos uno por uno.
Añadir harina (tamizada) y leche alternándolo, dejar
batir por 4 minutos.
Este método hace que se formen micro burbujitas. Hace
que este quede más firme.
Des moldar y cortar la parte de arriba para que queden de tamaño iguales y esparcir dulce de leche. luego crema batida una vez lista forrar con el fondant.
FONDANT
Tamizar Azúcar micro pulverizada en mitades separadas.
Calentar manteca vegetal con glucosa sin dejar que
hierva.
Añadir gelatina esta previamente hidratada en agua y la esencia de almendra.
Incorporarlo al azúcar en el centro del bol.e incorporar la mezcla.
Añadir gelatina esta previamente hidratada en agua y la esencia de almendra.
Incorporarlo al azúcar en el centro del bol.e incorporar la mezcla.
Amasar bien con el resto del azúcar (usar poco a poco).
Hasta que al tomarla con las manos se mantiene y no se riega.
Luego estirar con la ayuda del rodillo como de un grosor de 1 centímetro y colocar encima del bizcocho dándole forma para que quede uniforme.
Luego estirar con la ayuda del rodillo como de un grosor de 1 centímetro y colocar encima del bizcocho dándole forma para que quede uniforme.
PASTILLAJE
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