CHARLOTTA CON JOCONDE IMPRIME
Pasta Decorativa
Para realizar esta pasta se debe Cernir por separado harina y azúcar glass.
Dividir la mantequilla en cubos pequeños.
Luego Cremar el azúcar glass junto a la mantequilla en la kitchen Aid.
Integrar las claras.
Posteriormente Agregar la mitad de la harina y después la otra mitad.
Una vez este bien integrado incorporar el colorante rojo en gel.
Retirar y Colocar la pasta decorativa en una placa, esparcir con una espátula de codo, darle la
forma deseada con un cortador.
Congelar.
JOCONDA
Poner a baño María 3 huevos y 2 yemas más ¾ del azúcar y
transferir a la batidora Kitchen Aid a velocidad #8.
Batir las 2 claras por separado con el ¼ del azúcar
restante.
Cernir la harina, la harina de almendras y la sal.
Incorporar la primera mezcla en la segunda con movimientos
envolventes.
Integrar la mezcla 3) en tres tandas y finalmente la
mantequilla derretida.
Sacar la pasta del congelador y añadir la Joconda sobre
ella.
Hornear a 180°C por 12m.
Mousse
Calentar la mitad del puré de fresas con el azúcar. Agregarle la gelatina que ha sido previamente
hidratada. Integrar el resto del puré.
Montaje
En un molde redondo, previamente rodeado con papel de
aluminio y forrado en su interior con acetato y mantequilla por dentro, colocar
Joconda cortada en pedazos para forrar el molde por la parte inferior y por los
lados.
Montar crema de batir y añadir el pure de fresas hasta integrar bien.
Verter dentro del molde la mousse y
refrigerar. luego dejar enfriar y cubrir con brillo neutro colorante en gel y fresas.
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